注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】把思念刻上你的名字【情感美文】  

2015-11-02 19:13:03|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
把思念刻上你的名字

把思念刻上你的名字【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

如果爱是掌心中的一条纹,那么,思念便是掌心中的细纹,交错密织成一张相思的网,以何种形式,诠释思念的疼痛。

 原来,思念是红烛杯盏,等待无数个夜晚,写上灯火阑珊。原来,思念是陶醉的眉弯,将眸间丝丝的慌,荡漾成心头轻轻的颤。原来,思念是流星雨,誓言泛滥的日子里,听迷失的心跳,泪雨飞扬。

把思念刻上你的名字【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

念起任是心中最美的暖,回声中,守候的是那份执着,犹如月光下,一抹痴痴的笑,无言形容,犹如高墙上的风,吹不散的执着背影。铺开文字,描摹一地记忆,听,谁的思绪在叶脉里忧伤。

穿过六月的初夏,那些被眸光轻抚过的故事,在阳光下欢快地流淌,心事早已染成绿色的风,思念随叶脉长成了滕蔓,无限蔓延————所有的思念便在指间,妖娆成一场盛大的狂欢。

把思念刻上你的名字【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

 如若你懂,许我如梦的温柔,不期盼一阕廋词里,澄澈出谁的背影,只期许,指尖的温度,与你琴瑟相合,或者,开出一朵朵思念的花。

如若你懂,六月的葱茏里,放飞无语的思念,小船旖旎刻上爱的呓语,浅笑着将你的名字,轻轻呼唤,或将文字串联成守望,垂钓月光......


把思念刻上你的名字【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

文 迷人的菊儿 编辑  编辑 兰心 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017