注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】何日春萌【情感美文】  

2015-11-05 05:23:51|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《何日春萌【情感美文】》

 一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


何日春萌


何日春萌【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


十月,花谢叶落,秋的画卷也开始合拢,有雪飘来,把叶的心事珍藏。?

风吹来,叶无声的漂泊,一片一片,如舞如旋,悄然。不为飞落,不为泥土的爱恋,只为与树来生的缘见。?

这时令带来的绝色,是不可轻待的艳与寂,此时是醉人的,像春萌一样流过我们的心灵。不是落红满径的伤感,像长出翅膀的春天,成锻成稠。


何日春萌【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

?漫不经心时,树下一片衰败。我深知,百花齐放的盛景已过去了。而我深信,叶甘愿做那花魂,树也不甘寂寞,随机会长出青翠欲滴的叶,就在雪后不久。?

叶落了。落成一地的诗,花散了,散成一地的词,终不负秋给与的期望。斑斓成主题色,倾情演绎着热闹的光景。愿这一季的绚烂,换得下一季的明媚。

何日春萌【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

秋天是什么?意象中的忧郁?这满眼丰盈,却落尽天涯。不尽的哀伤,凄美的斑驳。于是,放任枯萎的惦念,我只认定你的逍遥,无眠的追逐。却道又向花间寻“断梦”亦如为自己的生命祈祷,春天在哪里......?

次第东风,何日春相拥?量取思愁随风送,相思只和红叶中。叶问,一场邂逅等待多久?树答;落尽风情只为花,明朝枝头结连理。为此,我求佛为我们赐一段缘。

何日春萌【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


?随风飘落是你的选择,你的魅力就是随风走天涯。为一次倾心的相遇,淡远思念,你看,桃花未开有雪花。落尽尘埃,醒来便繁花次递。

秋的美,让人无言,春的向往,让人悸动。或许是开始向往,当随风飘落在空中展现优美舞姿的愉悦。拾一枚树叶,夹与书的扉页,用斑斓的绚丽凭吊。一抹会心的微笑给春,结一个永久不变的承诺,写满少年轻狂。我读你如春依然,你读人间依然如春!


何日春萌【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 



文 迷人的菊儿 编辑  兰心  边框  天使


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017