注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是诗一样的世界【情感美文  

2015-11-08 18:01:32|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


你是诗一样的世界


你是诗一样的世界【情感美文 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


你是诗一样的世界,因你眉间有山水,唇间有清音。心,是一条通往桃源的小径,一袭春风走过,就会姹紫嫣红,蔓延成一个春天。理直气壮的邀了燕和雀展歌喉,诉缱倦。

听岁月生长的声音,穿上春衫,偶尔追风,偶尔驻足,漫游,花儿纵情开放,青春似海洋,引来蜂蝶的娇宠,你在花里妩媚。春风十里,桃花满坡,你是江南的二月。

你是诗一样的世界【情感美文 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

你是诗一样的世界,花开,你在花里。蝶来,你在蝶间。用心中一颗从未泯灭的火种,展翅和高歌。一曲情歌就这样在炎热的夏季,拉开了爱的序幕。宛如刘三姐对山歌,你来唱来,我来和!

油纸伞牵来古老的诗篇,飘在雨韵里,如烟,从一个词,到下一个词,慢慢行走,就如从一个春天开始,经历无数风雨,静静走进秋天。

你是诗一样的世界【情感美文 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

醉心于热闹的金色丰收,你便是那诗一样的世界,用眺窗为画板,支架为画笔,晒匾为调色盘,晒满了红辣椒、稻谷、黄豆……,五颜六色的农作物与黑色屋顶之间重重叠叠。

省略所有的故事,从遇见到重逢,干净的存在,美好的离去。

你是诗一样的世界【情感美文 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

鸟忘记了天空,翅膀很轻很轻,会不会忘记飞翔?哦!因你的唇间有花语,眉间有清风。你用海的柔波滋润星光,阅读每一朵花开的生动,微笑的泪水浸湿每一条坚持的河流。

你用笔在绝望中开花,让花开反抗者必然的旅程,用爱的光线醒来,照亮零度以上的风景。你,是玉的净,花的明,瓷的白。雪的世界,你是寂的词!


文 迷人的菊儿 编辑  兰心 边框 天使


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017