注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】心似莲花开【情感美文】  

2015-10-27 19:00:40|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《心似莲花开【情感美文】》

 

       心似莲花开


心似莲花开【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

我是那个在水一方,临水而立的女子啊,携三千月华,夜夜为你踏水而歌。只等你,以倾城的爱恋,穿过水之湄,轻轻抱走我,连同我的温柔~~~在你的画中。一笔天荒,素年锦时,那些被流水阅过的时光,总是于袅袅处开出婀娜的花。文中的念想,魂梦里的呼唤,于花开处,疼痛了一个季节的守候。

始终相信,遇见是上天的恩赐,也许,今生我就是为寻你而来,于万千的人群中,于无际涯的时光里,一个人没有早一步,也没有晚一步,恰巧奔赴到你的人生中来,这,何尝不是一种深深的缘?

心似莲花开【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

你的笔弯沿着思念的脉络疯涨,菩提岸边,我盈一抹恬静,以一袭温婉,端坐在你心的世界。所有的心事旖旎,所有的呢喃软语,化作一言相识,轻轻划过我们颤栗的灵魂。

一种感情,无关年龄,只与倾心有染;一种思念,无关距离,却可以海枯石烂;一种语言,不必出声,却字字心声;一种惦念,无形,却是心脉与心脉的交融......

心似莲花开【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

若可,我为青莲,你是那盈盈湖水,花绵绵而绽,水潺潺而饶,若可,你挥毫,我研磨,你为我绘一幅情深意重,我张你红袖添香,吟哦一首琴瑟相和。

这一季,我清水洗心,只为与你相逢时的清纯。此时,心如一行素纸,遇你,便成一幅画,遇水,便成一株莲,我知道,你一定要来,你的脚步,击碎晶莹的晨露,水滴在心间流转,我的心便清澈透明。

心似莲花开【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

这一季,你素手染妙尘,只为与我相爱时的淡然,你笔尖润我一抹娇羞,浅浅的向你微笑,此时,贴着你的蓝图,心似莲,步步生莲,向远方,向远方……。

 

心似莲花开【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


文 迷人的菊儿 编辑 兰心睬博客 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017