注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋风起,忆往昔【情感美文】  

2015-10-31 18:39:16|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秋风起,忆往昔


秋风起,忆往昔【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

秋风起,荒草凄,忆往昔,何处觅?落花深处,谁人相遇,谁人叹息。醒时遥望,白云深处烟雨依稀,醉时回首,情到深处人已分离。

今夕是何夕,明月照千里。谁的背影早已经与诺言叛离?谁的青春能够与时间为敌?曾经的时光,只有风雨在一起。

往事如风,不知你是否还是从前的你?时间煮雨,我仍然能在泪花深处看见你。即使时光如水,洗白了你的长发,我仍然会默默陪着你,永远不分离。

秋风起,忆往昔【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

虽然人生路上有无数个你我她,但我心里只演绎你一个人的神话。也许,痴情的追忆会被时光渐渐抹杀,但我还是想穿越时空与你牵手不老的童话。

是否,回忆如昨,真心等待才能情深如画?是否,孤独的岁月可以被相思无情的鞭挞?是否,青春时的痕迹已成为天边的晚霞?是否,初见时的回眸已绽放成一季桃花?

也许,想你的寂寞早在梦中悄悄孕育出情花;也许,想你的忧愁早在雨中静静打磨成山崖。雁南飞,浮云去,天地不老,青春如花;春日雷,夏日雨,草木有心,时光如沙。


秋风起,忆往昔【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

四季轮回,我用时间煮雨,等雨润醒花季;今夕何夕,我用深情作画,等春把雪融化。不管缘深缘浅,想你的眼泪在风雨中落下;不管海角天涯,我会在你身边开成你喜欢的花。

秋风起,忆往昔,任时光把我的身心剥离,眼里心里依旧还是你,情到深处不离不弃。回眸,那飘落的雨中有我想你的泪滴,回首,那飞舞的雪中有我念你的印记。

为你,敢与时间为敌,此情永不负你;为你,敢将身心相许,此生白首不分离。今夕是何夕,芳草赋萋萋;何时秋风起,草木悲凄凄。

秋风起,忆往昔【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 


文 菩提 编辑 兰心



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017