注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】茫茫网海,我们却有了一份真诚和感动  

2016-11-11 10:11:48|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


茫茫网海,我们却有了一份真诚和感动

茫茫网海,我们却有了一份真诚和感动 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

网海中的一次次点击,成就了今生最美的情缘。虚拟的网络却有着真情的传递,茫茫网海,我们却有了一份真诚和感动. 为了生命中美丽的相遇感动,为了那份心和心的相约而感动。为了以心换心,以诚换诚而感动。

    每天上线看见你们的祝福就开心不已,看到闪亮的头像,心就开始放飞。也许因为寂寞,也许想寻求精神寄托,也许因为交往的圈子太小,也许因为现实中有许多顾虑,我姗姗的飘上网来,如幽灵般游走在这虚拟的世界。幸运的是在这个虚拟的世界我遇到了你们。 人和人就像一粒粒尘土,飘浮在空中,相遇的机会少之又少。

茫茫网海,我们却有了一份真诚和感动 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

              不是每个人都会相遇,不是每个人都能成为朋友。感谢生命中美丽的相遇,感谢每个有缘同行的朋友。 
     因为爱着你们的爱,因为梦着你们的梦,因为在天涯海角有真情的存在,我们多了一份牵念,多了一份关爱。关心 着朋友所在的城市,关心着朋友那里的气候,关心着朋友的健康和安危。虽然我们无缘相见,虽然我们不一定会认识对方,但是那份发自内心的关爱和真诚依然让我们心动不已,感动不已。人其实很脆弱,无论外表有多坚强,始终需要别人的理解与关爱。网络让我们有了交往的自由,有了更多的空间,让我们那沉重的心能够轻松起飞。 

 
茫茫网海,我们却有了一份真诚和感动 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
  

    感谢每个帮助过我的朋友,感谢你们智慧的心灵和真情的牵引. 祝福你们每天每分分每秒忘了忧伤忘了痛,走过太多风和雨,只求能和你们心心相通,祝福你们每天每分每秒希望在手中,平凡的岁月太匆匆,迎来好花遍地红”。世间真情最难寻,人间真爱最珍贵,能够相识、相知是种上天的恩赐。
    感谢你们,祝福你们,愿你们快乐,如意,幸福,平安。 

 


茫茫网海,我们却有了一份真诚和感动 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

素材  网络  编辑  蕙质兰心 边框  灵儿


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017