注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】晚秋,想起了远方的你【情感美文】  

2016-11-05 11:06:22|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顶栏移动系边框【边框习作】 - 曦*兮 - 兮纪年

 

 

 晚秋,想起了远方的你


晚秋,想起了远方的你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

一群大雁,向南,飞向有花的海洋。蜿蜒小道上,见落叶轮回着生命的过往,火红的思念哦,此时,在秋的时空里点亮。

那个秋天,你趟过河水,踏香而来。相遇,似一场花开,心,瞬间在秋阳中倘佯,握一束飞来的阳光,轻轻地放在你的脸庞。


晚秋,想起了远方的你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


心中有山水,一句句嘘寒问暖,如清澈的泉水在心底涓涓流淌。心絮,挂满了一个秋,旁边树的身姿曼妙,放飞一种心情在叶与叶之间飞翔。

默默相依,心如一泓秋水起了波澜,浅浅呼吸,眼睛里,凝聚了所有秋的美丽。一些心情,如影随形,会穿越漫长的时光。


晚秋,想起了远方的你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

几个动作舒展得优美,像跳吉祥甘南锅庄舞一样,如果腕上带上玉镯,那一定会丰美如月。不惊不扰你,天边,一朵云,似乎在含羞绽放。

一举一动,牵扯着细细的神经,而离我最近的,是那脉脉含情的目光,朦胧的美温馨成溪,在心底啊,缓缓地流淌。


晚秋,想起了远方的你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

一颗简约的心,想红尘里,会有一个人,风起,与你一起挡风,雨落,与你一起遮雨,吃饱穿暖就好,你没有太多的奢求和欲望。

遥望的目光,是天涯咫尺的眷恋。你远在的那座城市,枫叶红了,片片相依,你要拾起记忆里动听的缤纷,可不要藏着一枚落红的忧伤......

 


 心花嫣然,馨香四季【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

           文 露海 编辑   蕙质兰心 边框   曦*


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017