注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我梦里的原乡 你是我一生的皈依【情感美文】  

2016-12-02 16:41:13|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客

你是我梦里的原乡 你是我一生的皈依


你是我梦里的原乡 你是我一生的皈依【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

时光轻轻流淌,流年缓缓而过。路过时光的门楣,脚步轻盈,一路走走停停,恍然间,已是初冬。月光流淌,温润如玉。携着三千繁华,为你踏水而歌。生活中多了一份牵挂,多了一份相思,无尽的等待在冬日的暖阳里慢慢升华。时光之外,锦字之间,所有的相遇和美好都会在光阴深处落地开花,成全着千回百转的暖。  
  枕一朵花开,涤一段过往。念往昔,心深处,月舞清风,星子浅笑,柔美的月色,潋滟了情思跌宕;往事,在记忆里回旋,你我初见的情景,一如昨日,回想与你遇见。幸好你没有早一步,我不曾晚一时,沉醉你的眸底,陷入你的深情,爱的路上,踏歌而行。一朝相识,一世情长。那些与你有过的交集,那些安放在文字里的心语,依旧在初冬静好且微暖着。光阴的路上,惟愿,这一份温润的情怀,不负韶华,在生命的长河里永存。墨,滴入时光,湮开大朵大朵的意象。空灵,幽静,纯朴,是最无华的写意。最质朴的思绪浸在水色光阴里。一脉情深,温婉绽放,素雅纯净带着暖香,开出了你喜欢模样。  

你是我梦里的原乡 你是我一生的皈依【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

感恩,在那些难忘的经历里,沉醉于人生的浪漫、欢悦与幸福。因为相互怜惜,彼此倾诉曾经有过的幸福与坎坷,风干的记忆此时如鲜花一样的绽放。走过一季的春花秋月,如今回忆起来依然还是那么的温馨。浅醉于你的情思,沦陷在你的城池,愿只愿,似水流年里,你我永不相负!静坐流年,轻倚烟火,眸里心痕,几多温柔,几多缱绻。红尘邂逅美丽,雕刻着点滴的情谊;酝酿在时光的流韵里。把如花的芳菲,融进心灵之窗,在无语轮回的四季里,倾泻着一份真情与温馨。我们的情感之路一路走,一路歌,一路牵挂,日夜如斯。  
  春夏秋冬,循环往复,茫茫人海,能有几人驻留心中,能有几人风雨同行。最深的懂得,无需太多的表白。只是一个眼神,就可以让遥遥无期长成彼此的山清水秀。最真的相伴,无需时时刻刻。只是偶尔的一句问候,就可以让天涯咫尺成为安暖相依。今生,你是我生命中最贴心的温暖;今世,你是我最终想要停泊的港湾。喃喃细语中,把世间的沧海桑田变清浅流年。将文字品到芳香,将心中那份深爱在幽谧的光阴里,一直静静地流淌。将这一生的相约修剪,将这一世的感动融进我云水的诗篇!  


你是我梦里的原乡 你是我一生的皈依【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


将一些念想,微澜静好。将一些幸福,温暖绵长,或许婆娑之,妩媚之,剩下大俗小雅,笔墨随意。折一段时光,写一抹眷恋,将一份心语暗香,旖旎成花间小令,你是我今生的牵绊,你是我守候的唯一。此岸彼岸,花香盈面。守着窗儿,煮字为情,一捧清扬,半盏温婉。婉转成梦里的情话,不顾天涯的远,只是为了奔赴一场文字的邀约。缘分,没有早一步,也没有晚一步。让我在刚刚好的时间里,遇见你。才知,即使隔屏相望,也会被一份诚挚的呼唤打动。从此,相知,相伴,相携,相惜在每一个平淡的日子。一季一季的守望,丰盈了岁月的韵脚。那个影,一直在静静泼墨,珍惜着、收藏着一路相伴的美丽。  
  此时,我把信念高高擎起,执手阳光,用温馨的诗意唤醒萎靡。荏苒的时光,始终剪不断你我紧紧相依的心。虽然,我和你,两座城隔着半程山水,可是,早已把彼此融入生命里。每每喜欢细读彼此之间的字字句句,喜欢回味彼此走过的点点滴滴,淡淡的微笑,总是从嘴角浮起,那些交映的回忆里,有我的欢笑,还有你的影子。我把我的思念铭记在键盘上,你把你的爱恋挥舞在指尖里!心若相连,天涯也在咫尺间。伸手,触摸到了天意,使得我的诗章,更加丰盈。  

你是我梦里的原乡 你是我一生的皈依【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


烟火,温情。婉约的心思,氤氲成花间小令。似水流年,清浅时光,合拢十指,婷立于岁月的枝头,聆听风在远方低低的呼唤。感恩遇见,所有的重逢都只为圆一个缘。只要缘分在,相遇就不晚。你等我,那么我来。提笔,落墨,是一颗心到另一颗心的距离,虽天涯,似咫尺。红尘不老,各安天涯。我以静默如莲的姿势,珍藏着一份情谊绵长,只为再念起时,与心,会生出淡淡的欢喜。任墨香滴落纸上,开在清月里,双手合拢静许,放远,把所有的回眸,映入记忆的卡片。而后,妥贴于灵魂深处,与心紧紧相拥。
  月华如水,空气中流动着一种醉人的轻柔;沐着月光,忆起你的那抹温柔,瞬间荡起一股暖暖的潮韵,心湖之间,柔柔的跌进了一种迷乱的痴情。我在这里,等你,等雪白的雪装扮赤裸的大树,等素白的雪,落进我的心底,你会回来,珊珊而来,与我来一场天荒地老的爱恋,惊艳了时光,蹉跎了岁月。渴望着十指相扣的温暖,渴望着唇齿相依的温情。渴望十指相扣,憧憬依偎着你的肩,真切的感觉你温柔的存在。不管相隔多远,爱,其实一直都在!为你弹奏一曲心灵的乐章,为你写一阙今生的约,于天涯咫尺间守候今生的缘,于相识相知中温暖沧桑的岁月。 


你是我梦里的原乡 你是我一生的皈依【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

落落红尘,感恩这宿命的安排,你在海之涯,我在天之角,真正美好的缘分,没有早晚和远近,是两颗真真诚诚的心,没有早一步没有晚一步,恰到好处不轻不重的碰撞,是两个相似的灵魂,穿越山重重水迢迢,不期然的重逢与交汇。日子,一寸寸交叠着。将美好交给岁月来供养,你明了我的故事,我清楚你的悲喜,欢喜之爱,只为懂得。掌心写上珍惜,任沁入心底的暖,合着眉间眼角的笑意沉淀。每一段老去的时光里,都会深藏着一个温馨的故事,铭刻下一个温润的瞬间。你是我梦里的原乡,你是我一生的皈依。无论何时忆起,满满的都是幸福与感动,有如岁月枝头的硕果,丰盈了我们平凡的一生。  
  这个初冬,有一些心事,零落了叶,吹散了云,吹乱了发,我在时光荏苒的道路上,携带着对你的牵念,独自走在冬日恋歌里,期待着一场大雪纷飞,期待着你在冬日里给我一个温暖的怀抱,期待着与你在一场飘雪里牵手,一起白头,一起看晶莹剔透的雪花装裹整个纷繁的世界,只想要依偎在你的身旁,细数过往点滴。把所有的牵念,所有的爱恋,用一片片雪花串起来,串成长长的思念,一头握在你手里,一头握在我掌中。在你的笑容里,幻化出无数光与影重叠着的甜蜜。与你,安静的尽享着一炉茶色,细品浓情爱意,看一幅鸳鸯锦绘,吟一曲十指紧扣,无关风与月,不关大小事。只关你我爱意浓,只关你我情真切。陪你看日升日落,看四季变换,看云卷云舒,看江南美景,看大漠风光。勾勒成执手相依,定格成地老天荒。

 

你是我梦里的原乡 你是我一生的皈依【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文 梦回_丁香 编辑 蕙质兰心 边框 天使


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017