注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】多想,被你一生呵护【情感美文】  

2016-12-02 16:49:45|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顶栏移动系边框【边框习作】 - 曦*兮 - 兮纪年

 

 

多想,被你一生呵护

多想,被你一生呵护【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

  

冬天如约而至,一场冷雨,见证了季节的交替,在这个寒凉的冬天,多想,被你呵护,被你捧在手心里,感受爱的温度。

你的人生,我不想只借一程,我想与你站成永恒。


多想,被你一生呵护【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

我是一个薄凉的女子,喜欢春天的明媚,摇曳唐风夏雨,将满怀的秋叶旋转成诗,却怕,寒冬凉袭。

多想,在你的温柔乡里,被你呵护一生,暖我一世薄凉。


多想,被你一生呵护【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

独坐红尘,感受清墨的寒凉,任季节变换,却无能为力。

多想,让你,用宽厚的双肩,为我遮挡风寒,多想,做一个小鸟依人,温婉在你的怀抱里,被你呵护一生一世。

多想,被你一生呵护【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

多想,被你呵护,用你深情的笔墨,将我摆渡,多想,你启开画卷,将我珍藏在,你的四季里。

多想,你伸出柔情的双手,将我牵起,拥我走进兰亭,从此,幽居在诗情画意里......

 



文 雪中傲梅 编辑 蕙质兰心 边框 曦*兮


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017