注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】陪你一起看风景【情感美文】  

2016-06-18 16:18:59|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


陪你一起看风景


陪你一起看风景【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


还记得那次旅行的相遇?还记得相约去看晚霞的那个美好时光?那残阳铺水中,半江瑟半江红的时刻醉了眼帘,也醉了彼此的心房,静谧的傍晚如此美好,你问是否每年能陪他一起来看这最美的晚霞?那时你是我心湖中的一池暖,我是你眼里的一片霞。

那夜月光如水,繁星点点,风轻柔地吹过,飘浮着花儿的芳香,在这月白风清如诗的夜晚,可曾记得你的畅想:寻一处世外桃园,度一段悠闲快乐的时光。心里泛起温存的甜蜜如今随风逝去,晚霞依旧,人面不知何去?


陪你一起看风景【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

爱是场美丽的遇见,在那个纯情的岁月年华,你说那次相遇的回眸已牵扯着你的心思。轻轻地,读着你在时光中留下的美好记忆;悄悄地,截这段风景珍藏心底。

席慕容说:“在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他。不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。”


陪你一起看风景【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

人生旅途中,有的人给了你温情与浪漫,共同感受那一段风景的静美与香韵,却注定只是陪你看一段风景的人,台湾作家吴淡如说:“爱情何必论长短,刹那真心即永恒。”金岳霖陪着林徽因赏了人生路上一段风景,虽未陪伴一生,但留在彼此心中的风景纯美动人。

有一种爱,默默地陪你翻过山川越过河流,温暖而舒坦;有一种爱,陪你看花看海看晚霞,温馨而芬芳;有一种爱,锥刻心中,你的一念一思,都盈满了他的那份深深的懂得与关爱。


陪你一起看风景【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

一直以为,当你脸上爬满皱纹,他仍牵你手要你陪他一起看风景的爱恋,才是最浪漫的,而那种生死相随的爱恋是铭心而刻骨。

佛说:前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过。五百次的回眸,五百次欲诉还休的神情,这似曾相识的感觉是否就是前世的一丝缘,回眸一盼,缘落沧桑。在风中倾听大自然的音乐,在记起与遗忘中淡然看待潮起潮落,花开花落,缘来缘去,领悟生命的残破与完美。


 陪你一起看风景【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

耳畔飘来一首悠扬舒缓的歌曲:“因为我们今生有缘,让我有个心愿,等到草原最美的季节,陪你一起看草原,去看那蓝蓝的天,看那白云轻轻地飘...”,陪你一起看风景,望夕阳照林,观晚霞染天,赏绿山葱树,凝满池莲荷,听雨落禅音,闻群花暗香,看风起云涌和险滩峭壁...

执子之手,与子偕老,静守流年中那简约的幸福。



陪你一起看风景【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


文 席雅 编辑:兰心


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017