注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【爱情故事】叶子与树之间的旷世之爱  

2016-07-16 20:30:26|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    叶子有缘和一棵树相遇相知相恋,却无缘跟树相守一生,爱了,错了,伤了,累了,放手了,树就这样舍弃了叶子,叶子却放不下树,叶子眷恋着树的温暖,迟迟不愿转身离去,叶子很想树就像从前一样的再去爱她,树不言也不语,叶子伤心欲绝凄然离开树,叶子并没有看见树在叶子离开后坠落的泪,叶子不知道,树一直在默默地注视着他的叶子,叶子不知道,不知道树的悲,树的痛,树的哀。

【爱情故事】叶子与树之间的旷世之爱 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
  

    风凛凛,心凄凄,叶子孤零零的在天空中飘浮,在风中打转,飘呀飘的,不知何处才是归宿,叶子彷徨,无助,委屈,悲伤,凄怆,一切的一切,原来树都是知道的,树无言,树的心空了,痛了,疼了,树却依然选择沉默不语……

    日子过去了一天又一天,终于,叶子飘来对树说,你还爱我吗?这次我真的放下了,要永远地离开你了,你高兴吗?

【爱情故事】叶子与树之间的旷世之爱 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

    树悲,树慰,树说,我一直都在爱着你,一直都没有变过,树的心从不曾离开过叶子,只是叶落的季节到了,树无能为力挽留你,树再也不能给你挡风遮雨了,树注定要跟叶子分离,树只能选择舍弃,纠缠得越久就只会越陷越深,伤害就会越深,而春天就要到来了,叶子你也该走了,不要错过了发芽的机会啊……树不想担误叶子的幸福,树只能选择故意冷落他的叶子,树跟叶子注定是有缘无份的,所以树不挽留叶子,叶子你能明白树的心麽?叶落的季节到了,到了……

【爱情故事】叶子与树之间的旷世之爱 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

    叶子终于明白,树的心事,树的情深,明了,明了……叶子笑了,笑得泪如雨下……原来叶子的离去不是树的不挽留,只是季节到了,叶子始终都要离开树的,叶子和树注定是要分离的,这个结局是必然的,树只能是树,叶子也只能是叶子。

【爱情故事】叶子与树之间的旷世之爱 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

    叶子释然,叶子无憾,树也将无憾,叶子将带着树的祝福,带着树的爱去寻觅另一片属于她的叶子,叶子在以后的日子里将无畏,无惧,无憾,快乐地去寻找另一片天空,叶子将再一次在风中起舞……

    叶子跟树最后一次在风中道别,彼此记住对方的样子,彼此相约来世,叶子在树充满怜惜的目光里飘然离开,叶子笑了,笑了……






欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!




  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017