注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】岁月有你可回首【情感美文】  

2016-07-24 11:27:27|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


岁月有你可回首


岁月有你可回首【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

人的这一生,应该主动去追求过一次,你喜欢的人,你想要的幸福,和你内心的一份梦想。
  没有人知道,自己的爱情是什么样子,也不知道自己爱情里的那个人,究竟是什么样子,只有你经历了才会知道。

岁月有你可回首【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

爱情也是生命里,需要完成的最重要的一件事,无论花开过后能否结果,你的人生都应该为它在路上。
  在爱情这条路上,无论酸甜苦辣,都是人生的见证,都是装点生命不可或缺的景致。
  穷尽此生,哪怕我们一无所有,但是那些沿途的美好,一定会深深地刻进你的生命,成为永不褪色的风景。

岁月有你可回首【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

有些爱情的出发,不一定走到终点,只要那个过程,是真实的,感动的,带给过你片刻的美好就足够。
  人生中,唯一不会被积满灰尘的,就是藏在记忆里的,那一点点纯洁的东西,除此之外,别无其他……


岁月有你可回首【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


文 西子 编辑  蕙质兰心  边框 天使



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017