注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【引用】写博客的女人,永远是一道靓丽的风景!  

2016-07-05 10:34:31|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写博客的女人,永远是一道靓丽的风景! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

写博客的女人,永远是一道靓丽的风景
写博客的女人,永远是一道靓丽的风景! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客  
      每天当朝阳从地平线微微探出头来的时候,她们一天的帷幕就徐徐得拉开了。她们踏出家门,投身熙熙攘攘的人群,奔波在生活与工作之间;穿梭在商场与菜场之间,在柴米油盐中不断的挥洒。只有当皓月当空,夜已深的时候,她们才有感心门洞开,浮踪的思绪如野马奔腾;她们的耳边才没了嘈杂,心中没了纷扰,她们的心才会在如水的夜色中深深沉醉。
    一扇小窗,一袭灯光,一个凝神静思的女人,一杯香茗,在袅袅升起的雾霭中,她们敲击着充满灵气的键盘,游走在自己码起的文字中,给自己心灵的城堡添砖加瓦。文如其人,文字是她们内心最真实的流露,她们把自己的喜怒哀乐融进这些蹦蹦跳跳的文字中。时钟滴滴答答,键盘滴滴答答,文字前呼后拥,落满屏幕。看着渐渐成文的字,她们心中会升腾起丝丝喜悦……
    写博客的女人,永远是一道靓丽的风景!她们让崇高和尊严引领着自己的目光,不管走到哪里她们都是一道静的凝重、动的优雅、坐的端庄、行的洒脱的美丽风景。流于她们指端清丽、优美的文字,让人感受到她们的善解人意、睿智理性。她们很容易感动,春花秋月、高山大海会让她们心海起潮,甚至一句话就会让她们感触良多。如果你想认识这个女人,就去读她写的文字,从她的每一个词,每一句话,每一个篇章去解读它。
    在物欲横流充满着金钱和欲望的今天,有几个女人能静下心来写点什么,闲暇的时间不是看电视就是逛商场、美容院、打牌、搓麻、闲聊……而写博客的女人却有着独特而高雅的情趣和爱好,她们把写博客视为人生最大的快乐,她们沉浸在文字编织的故事之中。她们没有时间唠叨饶舌,没有时间拨弄是非。当有些女人正津津乐道时尚流行、张家长李家短时,她们正陶醉在自己的世界里,洗涤自己,充实自己,忧伤自己,快乐自己。那一刻,仿佛整个世界都是自己的,没有嘈杂,没有纷争,没有虚伪,没有疲惫,只有愉悦惬意。
    写博客的女人,永远是一道靓丽的风景!她们都是有品位、有层次的女人,她们的博客体现了一种非凡的气质和一种超人的智慧。而真正令她们魅力闪耀的始终是她们的思想、修养、学识与气质。她们也许貌不惊人,但内在的气质和修养,让透着一身书卷气息的她们显得是那么的与众不同,“腹有诗书气自华”,这句话对她们来说再合适不过了。她们会不断用新的知识来武装自己的头脑,让自己的思想跟随着时代一起日新月异。
    她们是善于思考、有思想的人,她们的知识面很丰富,与任何人交流起来都会谈吐得当、落落大方,会让人感觉如沐春风、身心愉悦。不论在何时何地,她们总是自信满满、快乐达观。她们始终视知识为精神的伴侣,虽身居闹市,却远离红尘的繁琐与喧嚣,没有争逐的安闲,没有贪欲的怡然。她们有时也会感到寂寞,有种曲高无人和、高处不胜寒的孤独,但她们却能淡然处之,有跞的力量抵御各种物质世界的诱惑。
    写博客的女人,永远是一道靓丽的风景!我喜欢写博客的女人,她们在我眼里是女人中的智者,也是女人中的精品。写博客的女人是天下最美的女人,不论哪一年龄段,都散发着她们特有的芳华和魅力,她们的美,经得起时间的打磨、眼睛的挑剔和心灵的审视的,她们的美是独一无二的,她们的美是撼人心魄的。
    写博客的女人,是一本难以读懂的书,她们各个都是非同凡响,巾帼一点也不逊色于须眉的。这样的女人,不论远观还是近睹,都能让人心生敬意和尊崇,她们永远都是一道靓丽的风景。

写博客的女人,永远是一道靓丽的风景! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017