注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】岁月沉香,品味爱情的真谛  

2016-07-06 11:53:44|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     只要有你陪在我身边 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 


                

岁月沉香,品味爱情的真谛

素材/网络


     爱情的真谛是什么?是九百九十九朵玫瑰的浪漫?是一场盛世烟火的华丽?还是褪去喧嚣,执子到             的平淡?爱情,其实很简单。爱情,就是一种思念的味道;是一杯温开水的温度;是一个肩膀的依靠;             是在你伤了、累了、委屈了,可以有一个不管不顾让你卸下所有的伪装,痛哭一场的他。

       岁月沉香,品味爱情的真谛 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

        岁月,犹如一壶老酒,越沉越香。在静谧的时光中,感受着岁月里的沉香。才发现,原来思念也是              一种幸福!
       一方文字,一缕伤。一曲离愁已断肠。今夕,那些读起来依旧柔情百结的文字,仍是那般的断肠;往           昔,你留在在岁月的温度,却温暖如初。

      岁月沉香,品味爱情的真谛 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

      红尘,始终是挣脱不了的枷锁。许多人,都在岁月中渐行渐远,到最后消失在了彼此的视线里。所以,      最后只能在轻轻浅浅的时光中,将思念深藏。回忆,来不及深想。怕时光太快,追不上迷乱的步伐。但又          怕遗忘。所以,选择思念。

      岁月沉香,品味爱情的真谛 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

      思念,可以是一种习惯。习惯了思念,也习惯了等待。思念蔓延,听一首寂寞的离歌。有的人,因为          个人,恋上一座城,空守一座城。而有的人,也因为一个人,恋上一首歌,听到心醉、,唱到心痛,痛          心碎。只因为,那些歌声里,有着可以轻易触动心底最柔软的,那根心弦的东西。

      岁月沉香,品味爱情的真谛 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

      君若安好,便是晴天。这应该是尘世间最美的祝福,也是最心碎、最无奈的祝福吧!只要你好,便好。       只是卑微的渴求着一丝丝,属于对方的气息,感受着一份对方的痕迹。汪国真在诗中写道:有些这样的时,         候,正是为了爱,才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

       岁月沉香,品味爱情的真谛 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

      感情上的事情,常常说不明白不是不想爱,不是不去爱,怕只怕,爱也是种伤害 "我想,诗中的这份忐忑,             这份缘分的苦恼,到最后都化作了一份,安好的祝福。
       爱情,是一种思念的味道。有苦,有甜。同时,也是一份默默的牵挂与祝福。君若安好,便是晴天。           红尘中总会有那么一个人,可以让你如此牵挂,如此的思念。

      岁月沉香,品味爱情的真谛 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

      爱情的真谛是什么?是九百九十九朵玫瑰的浪漫?是一场盛世烟火的华丽?还是褪去喧嚣,执子到老           的平淡?爱情,其实很简单。爱情,就是一种思念的味道;是一杯温开水的温度;是一个肩膀的依靠;是           在你伤了、累了、委屈了,可以有一个不管不顾让你卸下所有的伪装,痛哭一场的他。
       曾有文友在空间发表说:如果,有一个他,为电脑桌前的你送来一杯热的白开水,换掉你已经冷掉的           咖啡,你会感动吗?我想,我会!爱情,在经过甜蜜浪漫之后,渐渐归于了平静。一杯开水的温度,一个肩         膀的依靠就是最真的爱情,最甜蜜的幸福。

      岁月沉香,品味爱情的真谛 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

       知我意,怜我心,解我忧。这或许是每一个红尘男女最理想的爱情吧!记得在一篇文字里看到这样一           段话:炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在           十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,           我在来生等你…… 。愿的相知相惜到白头,不离不弃永相守。
       岁月,是一首经久不息的歌;是一坛越酿越香的酒。爱过知清深,醉过知酒浓。一生许一诺,相约到           白头。真正的爱情,不会在时光中流逝。真正的爱情,是一份岁月沉香后的温情;是一份依靠;是一份祝           福;是一杯温开水的温度。




    卓依婷玫瑰玫瑰我爱你_音画制作- 56.com - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

    路 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客
            我的钢琴练习 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 


       精美生日素材【玫瑰仙子:经典收藏】 - 花仙子 - heisemeigui的博客

 

 

 


春夏秋冬http://blog.163.com/wngchanglin@126网易博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017