注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一墨浅秋,深情如画【情感美文】  

2016-09-10 17:39:28|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一墨浅秋,深情如画

一墨浅秋,深情如画【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

秋至,不见了夏日白云的朵朵、片片,纯净的天空,高远,湛蓝!秋阳,把它那柔和的光辉,撒在了绿草上,花丛中,树林里,湖水面。喜欢在云淡风轻的日子里倚在窗前,默守一段淡然的时光。一直怀着一颗感恩的心行走于岁月中,收集一路上点点滴滴的感动,让一颗心在日复一日的平淡生活中默然欢喜。
  秋日的天空,收录了梦里芳华的一瞬,显得如此澄净。你的方向,是我永远不变的张望。隔着时空,我们在文字里相遇,晕开的墨迹熏香了四季,温情的话语旖旎在心底,拈花成曲,嫣然成画。思念,总是在某个你看不见的地方,兀自成长。有种情感,隔了千山万水的距离,只是远远遥望,已是令人心动不已。有种爱恋,任流年薄凉穿过指尖,只轻轻一声问候,便开出灿灿的暖。

一墨浅秋,深情如画【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

秋风入眉,凝一笺水墨氤氲,织一仄心韵清幽,泊一弯清冷浅月,采一朵浮世清欢,氲开梦的希翼,一颗心随着思绪柔柔的在心梗上盈香暗展。尘世间的缘皆是命中注定,倾城的恋香,柔化情肠。心湖涟漪泛浪潮,每每想起,都是温馨,历久弥坚。盈一怀婉约,将一笺心语吟成满纸风情,这一程山水,有你,便是恩宠。当一个个婉约灵动的音符,穿越江南幽长的雨巷,与结着丁香忧郁的目光对望,心,便沉浸在濛濛烟雨的散韵里。一次深情的对白,唤醒了遗落在千年梦魂里刻骨的爱。
  流年未央,经年未忘。多少梦里的期许,多少温暖的回忆,收录着我们的呢喃和誓言,见证着我们的浪漫与缠绵。你明媚的眼眸如秋日的暖阳,让我醉了爱,醉了心,醉了梦,醉在有你的红尘中不愿醒。红尘有你,便是温暖。红尘有爱,便不会孤单。用心灵的温润,开成一朵玫瑰,用含笑的心念,将你的名字,写在明媚嫣然里。只一句玲珑语,就落入你的诗意里。

一墨浅秋,深情如画【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

记忆的苍穹,写满了对你深深的眷恋,你我的相遇已属不易,我会用我执着的情怀来珍惜,即使我伸手触摸不到你的碧海蓝天,但我依然会远远感知着你温热的气息,让这颗痴情的心在每一个念念不忘的夜里孑然起舞。满怀的柔情只为你,纵使把头低到尘埃里,那也是我对你的真情所依。折一段时光,写一抹眷恋,碾过红尘悲欢,绕过眉心不悔,将相遇的感动静收心间,在心灵深处,温暖生香。那些与你心心相携的过往,是红尘深处,最深情的歌唱。
  素锦流年,岁月清浅,掬一捧花香,温一怀缱绻,带着淡雅素净的情怀温婉着因我们的文字而堆砌起来的那份情感,用我如莲的温情,深情为你书写一卷不舍的眷恋。用我执着的情怀,收藏每一寸清风朗月,每一程鸟语花香。爱已写成无数经卷。那些无法更改的诺言,流淌在经年的山水间,弥漫整个心空,如此动人心弦。雪月风花的旖旎,花前月下的缠绵,在脑海一一闪现。


一墨浅秋,深情如画【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

一直对时光有着几多美好的期待,相信最美的风景在前方。人与人之间的距离,其实是心与心的距离,有些人相隔千山万水,心始终如一,有些人,每天在一起,却不曾相知,若懂得,天涯亦是咫尺,若不懂,咫尺亦如天涯。把点滴的暖意写上浸透香气花瓣,让句句薄语亦素亦美,开到香,开到老,一直开满最温暖的人间。那些温暖的章节,那些流泪的画面,生动着记忆,璀璨着华年。
  人生的初见,只是花开一瞬间;心灵的相牵,才是恒久的温暖。心中有了一份期盼,才有了灯火阑珊处的望眼欲穿;情有了归属,再多的付出,也心甘情愿。

一墨浅秋,深情如画【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

想象着,与你,执手于青山绿水之间;远离红尘的喧嚣,远离世俗的纷杂,一生不离不弃,一起慢慢地变老,永远在两情相悦中过着云水禅心的日子。朝来拾花采清露入杯盏,晚来数篱笆墙上的影子,闲来舞点文弄点墨,淡淡清喜的岁月绵延不绝,浅浅幸福的日子最是快乐。一起看皱纹爬上额头,双鬓染白。在每个安恬的午后,坐在摇椅上沐浴阳光。执一份采菊东篱的悠然,于时光的尽头,笑看红尘过往。


一墨浅秋,深情如画【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文 梦回_丁香 编辑   蕙质兰心


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017