注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我 所 渴 望 的【情感美文】  

2016-10-11 05:41:21|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


我 所 渴 望 的


我 所 渴 望 的【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

晚风吹散了夕阳的嫣红,夜幕降临月上柳梢头,静坐于夜的怀抱任思绪飞扬,朗朗星空,凝望银河,遥寄远方,岁月便是一条河流,如你的眼深邃,幽深,泛着清波。
  夜风微凉,月色撩人,那山,那水,那时光,跌宕起伏,扣人心弦,似你在耳朵旁细语呢喃。望穿红尘路,倾尽一世情钟。一笺墨香,把岁月还原成最初的摸样,永如初见,晕开一季又一季的倾心倾城,孕育一场更绵长、更曼妙的春暖花开!


 我 所 渴 望 的【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

静坐在内心的城池,踏歌醉舞于平仄诗词之间,将流年的记忆轻捻,指尖妖娆的沉香,在平平仄仄中铺展着墨香。一缕清风,绕过水湄从指尖滑过,握在手中的,是清浅时光中落下的一段终生难忘,深夜中,月色的清幽击打着心堤,握一缕清爽音韵入心,掬一束玫瑰的馨香做引子,让相思情愫绽放在清幽的夜空。

  指拈花香,月下浅唱,唯美一段不朽的时光。于清风里,将满怀心事轻吟,吟诵一段情缘。虽说这份缘隔着万水千山,但总有一根根无形的线,牵着、拽着,那是心灵的依恋,那是文字的牵引。穿越天涯,你仿若就在眼前。心与心的交融,又岂是用语言能够形容的了的?喜欢,这些恣意而温暖的生长。恰似,你我无言而温暖的相伴,牵动了内心多少次的共鸣。

我 所 渴 望 的【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

总有一些遇见,刻满了珍惜。那一天,我们恰好的句点。是彼此心中,那份无言的心照不宣。虽然,未曾刻意。却早已将彼此,种进柔软的心底。以虔诚滋养,用懂得呵护。我在你的眉间,读出了太多暖意,经年过后,还是会习惯性的忆起;于是,便在我的经年里,写下最美的一笔。执手共绣一笔情深意重,共舞一阕风花雪月,洒一路素锦,一路琉璃,一路心语绵绵。幸福,就此漾开,满目缤纷。
  一窗月色,点缀着我琉璃般的深情,如梦如幻;时光的湖泊上,悠然飘荡着我心湖的涟漪,如诗如画。心灵的倾诉和倾听,才是灵魂的皈依。愿低眉于红尘阡陌,只为那一句“你若不离,我便不弃”的诺言,便已将内心的丰盈,以文字的温婉,在流年里许一场清欢,于浅笑嫣然中,与你对望,一往而情深。日子在素洁的时光中散发着淡雅的清香,让水墨氤氲的情怀,流淌着最初的感动,此岸彼岸,念藏心中。

我 所 渴 望 的【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

灵犀一点,情倾懂得。用记忆一遍遍回放你的轮廓,那飘落在天涯的梦,缱绻了红尘的画卷,旖旎了腮边的一抹浅笑。望着窗外的万家灯火,我想你就在不远的灯火阑珊处,和我一样在这个不眠之夜,同样看窗外的满天星斗和万家灯火,让昨日的种种都浅映在恬淡的时光中,慢慢浸染暖意,慰藉你的薄凉。安静地行走在尘世,若是有爱,等你,在一季又一季飞水流转的时光里,在每一个晨钟暮鼓下。我的灵魂就这样安放在你的灵魂里,任由次第生长,许一场流年花事在岁月了姹紫嫣红的绽放。
  一纸素念,墨下生香。你的爱,纯净如琉璃;你的情,温润如琥珀。心湖漫过春水的暖流,悠悠开成一朵悠悠的相思红。任似水的柔情在心湖氤氲,将婉约的心事,装订在岁月的素笺上,打开,便是馨香;尘封,便是温暖。你我的痴恋,日月为媒,天地作证。红袖添香,合手祈祷,祈愿今生今世,共吟一阕海枯石烂,同舞一曲地老天荒;举案齐眉,相敬如宾。期盼你我的约定,坚如磐石,永不动摇。四季轮回,永不更改。

我 所 渴 望 的【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

我所渴望的,是和你漫步在青山绿水之间,看归雁在头顶飞过,看秋意在田野间蔓延,拘一缕花香,轻拈草尖凝露,陶醉在清风里。我所渴望的,是与你一起共同观看晨曦初绽,让心念在天地间轻舞纷扬。
  我所渴望的,是有一天,与你找一个鸟语花香的小镇,只一粥一饭,素心对素人。那时,我还是那个闲来喜字的女子,你仍是那个愿意陪我看花的人,在你的臂弯,静静地聆听你心灵的律动。静静地感受我俩的血液如何与静美的时光融为一体,将温情渗进柔媚的岁月藏一份妥帖安稳在心间,在素年锦时的光阴里,细品岁月静好。让我们一路聆听花开,看岁月静好。不问风月,执子之手,青丝白发,与你终老。


我 所 渴 望 的【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 我 所 渴 望 的【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 文 梦回_丁香 编辑 蕙质兰心   边框  天使

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017