注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】做已婚男人的情人的女人是特一号大傻瓜  

2017-05-03 14:18:54|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做已婚男人的情人的女人是特一号大傻瓜  


做已婚男人的情人的女人是特一号大傻瓜 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

情人是一个非常美丽婉约的字眼儿,它犹如夜晚银河系中头顶闪亮的星星,总是一眨一眨地闪着神秘莫测的光芒,因为有距离感才产生了唯美的感觉。星星落地也不过陨石而已,情人也不过一个女人而已,从本质上来说,女人的身体结构并无两样,只是猎奇而又毫无责任感的男人,会从不同的女人身上寻找不同的感觉而已,于是有了妻子和情人的角色。因为人生在世有着太多的欲望,锅碗瓢盆代替了生活,人生苦又短,于是信奉今朝有酒今朝醉的理念的男人便有了寻找情人的想法,而一些女人天生爱浪漫,又有着太多的物欲,于是就有了不计名分的做已婚男人的情人的说法。

做已婚男人的情人的女人是特一号大傻瓜 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

不管怎么说,做了已婚男子情人的女人,都是燃烧了自己,点亮了别人的生活。因为做情人的女人即使再富有吸引力,依然会被已婚男子关在家的防盗门外!不会第一时间与情人分享升迁的荣耀,更有甚者,一旦已婚男子身体不舒服,做情人的女人会像热锅上的蚂蚁,却又无法表达关爱。更多的时候,做情人的女人就是昙花一现的夜来香,女人还未来得及自我陶醉和欣赏,早已被已婚男子踢出心灵的空间。因为已婚男子对做情人的女人毫无责任,也就谈不上爱,更谈不上责任与承诺,到头来伤心的只有女人。男人的生命里早已融入了他妻子的情感,因为妻子给男人养育了子女,延续了男人的生命,这是情人所不能比拟的。

做已婚男人的情人的女人是特一号大傻瓜 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

假如情人不能转正,请远离这种爱,假如转正,又深深伤害了另外一个女人。做情人的女人,你是否看见一个不满周岁的幼儿,都决不允许自己的父母抱着别人的孩子呢,更何况爱情的自私性,唯一性,排他性,一旦已婚男子的妻子发现了,到头来疲惫不堪的只有情人了。假如爱是一种没有结果的爱,请拒绝这种爱;假如爱是一种遥遥无期的爱,请远离这种爱。要爱就要得到整体‘1’的爱,不要得到分数式的几分之几的爱。祝愿天下女人都自尊自爱,得到一份完美无瑕的真爱,更希望做了已婚男子情人的女人早已结束这份不光彩的角色,开始寻找自己的真爱!

做已婚男人的情人的女人是特一号大傻瓜 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

那么男人最重要的是什么?对,男人最重要的品质是拥有健康的心态和自己的责任感,追求较高的生活品质、能将工作和生活处理得游刃有余、性格中有一种点燃激情的张力同时又有孩子般纯真的男人最能吸引人。做已婚男人的情人不值的。如果他不优秀,你爱他你是傻瓜。如果他极优秀,你爱他你也是傻瓜。因为这是一场绝望的爱。但往往恋爱中的女人不这样看,她们义无反顾的扑进了火里,虽然勇敢,却是一条不归路。

前面说了责任感很重要,我们来看看,你爱上了一个有老婆的男人,你们要在一起,就必须要他离婚,也就是说他的老婆会受到很大的伤害,不说他老婆会多么的伤心,从这里我们也可以看到这个男人身上所谓的责任感,这个男人今天可以和他老婆离婚,和你在一起,明天如果有比你出色,漂亮的女人出现,那么你就是下一个被他抛弃的女人,海誓山盟只是花前月下的情话,你以为能够一辈子留得住他吗?

做已婚男人的情人的女人是特一号大傻瓜 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 而且他还不一定和他老婆离婚,毕竟那个是他的老婆,他在那里有自己的事业,还有亲朋好友,要离婚谈何容易,可以说这是一场绝望的爱,自杀式的爱.

 你也许会同时喜欢上两个男人,甚至更多,但你只能爱一个男人。那个人是陪你一辈子的人,要仔细仔细再仔细。爱是需要消耗心力的过程,它将真我剥离得异常清晰,足以填满空洞的意识,这种燃烧的激情过后,你还留下什么,你想过吗?给你留下的空间已经不多了,如果被那个男人抛弃,那么你就无法再去面对别的爱你的男人了。结束一句话,爱已婚男人是傻瓜。


 做已婚男人的情人的女人是特一号大傻瓜 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文 网络  编辑  蕙质兰心 边框  灵儿


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017