注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌梅娆雪

岭上寒梅偏傲雪,水中冷月自迎霜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】遇见,就是爱的谏言【情感美文】  

2017-05-07 16:16:56|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 遇见,就是爱的谏言

遇见,就是爱的谏言【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

惦念一个人,就是想知道他的消息;在茫茫的人海中,遇见,只要一瞬间;相知,便是天意。有些人,却依旧清晰;而有些不幸,却是命中注定。绽放瞬间的是缘分,一生都挥之不去,最温暖的一句话就是:我来到这个世界上,就是为了来爱你。

———题记

遇见,就是爱的谏言【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

爱,很简单,只要心中有人做伴;爱,是简约洽淡的幸福,更是细水流长的陪伴。当孤寂时,他或她就会无怨无悔的陪着你。在四季的流年里,我用孤寂的灵魂,敲击着永不生厌的文字,因为我知道,你一直在陪着我;看见漆黑的天空,我想摘一颗星给你,拼凑出世间所有的浪漫,然而,只摘下了旋律的伴随。

生命中,总会遇见一个最心动的人,也会感受离别最伤心的人。倘若,有那么一个人走进了你的心里,你一定要好好的珍惜善待他或她,别让那个人的心受伤,心若伤了,那可不是皮肤擦烂了那么简单,也不是一个创可贴能坚决得了的问题,而是心伤了后,无法复原。

遇见,就是爱的谏言【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

不是每个人认识都能在一起,不是每个人都能走进你的心里,也不是每个人都能让你的心受伤,只有你放在心里的那个人,才会在不经意间,让你的心受伤;或许,你在不经意间,也会伤到那个人的心,一个聪明的人,懂得如何去珍惜彼此的那份感情。

只有爱过,方知情重,风风雨雨的岁月,渐渐的懂得,爱情是一颗没有成熟的石榴,没有甜味,有的只是酸涩,只有等石榴成熟了后,才能找到至真至纯的爱情原野。一生中,始终会有一个人让你笑得最甜,也会让你痛得最深,这是因果循环,有多少爱,就有多少刻骨铭心。


遇见,就是爱的谏言【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

一个愿意花时间陪你的人,才是爱你的人,因为这样的人不想看到你孤寂;一个可以解读你内心悲喜的人,才是懂你的人,因为这样的人懂得包容你。爱,是以心依恋,只有懂得爱的人,才是自然而然的真爱;情,是与共取暖,只有以情惜情的人,才能见证着真挚的情感。

爱很纯,情很暖,只与感动相连,不与利益相牵。发自肺腑的疼惜,是融入了生命的爱恋;牵手灵魂的相约,是走进心灵的港湾;眼与眼的守望,是思念的展现;心与心的想通,是温暖的默契。因情真,才动心动情;因爱深,才入骨入心。真正的感情,不是承诺,不是协议,更不是条件,而是信任和让步;在每个日出里,执笔写下相伴的诗赋,来执手我们缠绵的幸福。


遇见,就是爱的谏言【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

佛曰:“今生的爱,是前世欠下的债。” 当投入了真爱时,便把爱你的心种在了心间,你那轻柔的话语,你那关怀备至之情,在心中泛起了无限的涟漪;一路走来,我们都在寻找一个可以说心里话的人,于是,快乐与你分享,痛苦与你分担,无论是何种的心情,只要有人懂,就是最好的安慰;心灵相通,滋润着生命;感情,是魂与魂的聆听,这样才会以情暖情。

世界上最幸福的事,莫过于你爱的人,那个人同时也爱着你。感情,终将随着时间的沉淀,而变得成熟;感觉,终将随着时间的消失,而变得珍贵。人,是一个不同的物种,所以,谁能明白谁是你的深爱?谁又能理解谁又在离开?有一种感情,叫做相濡以沫;有一种幸福,叫做惦记挂念;一生何求,只要有你在,我便一生爱,足矣。 

遇见,就是爱的谏言【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 



遇见,就是爱的谏言【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

文 阿里丝毫 编辑 蕙质兰心 边框  灵儿

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017